Impressora 3D QIDI Q1 PRO
Modelo | QIDI Q1 PRO[COMPRAR Q1 PRO] |
Comprar Filamento para QIDI Q1 PRO | |
Preço estimado | R$3367,50 |
Fabricante | QIDI |
Ano de Lançamento | 2024 |
Volume de Impressão [mm] | 245x245x245 |
Tamanho da Impressora [mm] | 467x477x489 |
Peso [kg] | 20 |
Retomada de impressão | SIM |
Impressora Fechada | SIM |
Nivelamento | Automático |
Sensor de Fim de Filamento | SIM |
Tipo de mesa | Aquecida |
Sistema de alimentação | Direct Drive |
Bico padrão | 0,4 |
Temperatura máxima do Bico [°C] | 350 |
Temperatura máxima da Mesa [°C] | 120 |
Velocidade máxima de impressão [mm/s] | 600 |
Suporte para filamento | SIM |
Câmera para supervisão | SIM |
Filamentos recomendados | PLA、ABS、ASA、PETG、TPU、PC、PA、PA-CF、PET-CF、PAHT-CF etc. |
Fatiadores recomendados | QIDI Slicer/Cura/Simplify 3D/ORCA/PRUSA Slicer |
Resolução Máxima [mm] | 0,1 |
Processador | Cortex-A53,64-bit Processor |
Display | Touchscreen 4,3'' |
Fonte de potência | 350 W |
Conectividade | WiFi/USB Flash Drive/Ethernet Cable |
Sistemas operacionais | Windows, Linux, Macbook |
Data de cadastro no sistema | 2024-07-09 |
Recursos extras | A impressora 3D QIDI Q1 Pro destaca-se por sua estrutura Core XY e câmaras de aquecimento que atingem até 60ºC, ideal para materiais avançados como ABS e Nylon. Possui firmware Klipper, sistema de nivelamento automático, extrusora de alta vazão com bico duplo de metal e uma hotend que alcança 350ºC. Oferece conectividade via Wi-Fi, USB e Ethernet, além de uma câmera 1080p para monitoramento remoto e um touchscreen intuitivo para fácil operação. |
Suporte para múltiplas cores e materiais (AMS e CFS) | NÃO |
[COMPRAR Q1 PRO] |
Notas *
Custo-benefício | 9 / 10 | |
Hardware | 8 / 10 | |
Volume de impressão | 3 / 10 | |
Desempenho | 9 / 10 | |
Usuários | 0.00 / 10 | Você precisa estar logado para fazer uma avaliação. Clique aqui para logar e atualize a página. |
Mais informações
Encontrou alguma informação incorreta? Por favor, nos ajude a deixar as informações ainda mais precisas e completas. Preencha o formulário abaixo para que nossos especialistas possam analisar a solicitação:
Você precisa estar logado para deixar um comentário. Clique aqui para logar e atualize a página.