Impressora 3D QIDI Q1 PRO
![]() |
|
| Modelo | Impressora 3D QIDI Q1 PRO[COMPRAR Q1 PRO] |
| Comprar Filamento para QIDI Q1 PRO | |
| Preço estimado | R$3367,50 |
| Fabricante | QIDI |
| Ano de Lançamento | 2024 |
| Volume de Impressão [mm] | 245x245x245 |
| Tamanho da Impressora [mm] | 467x477x489 |
| Peso [kg] | 20 |
| Retomada de impressão | SIM |
| Impressora Fechada | SIM |
| Nivelamento | Automático |
| Sensor de Fim de Filamento | SIM |
| Tipo de mesa | Aquecida |
| Sistema de alimentação | Direct Drive |
| Bico padrão | 0,4 |
| Temperatura máxima do Bico [°C] | 350 |
| Temperatura máxima da Mesa [°C] | 120 |
| Velocidade máxima de impressão [mm/s] | 600 |
| Suporte para filamento | SIM |
| Câmera para supervisão | SIM |
| Filamentos recomendados | PLA、ABS、ASA、PETG、TPU、PC、PA、PA-CF、PET-CF、PAHT-CF etc. |
| Fatiadores recomendados | QIDI Slicer/Cura/Simplify 3D/ORCA/PRUSA Slicer |
| Resolução Máxima [mm] | 0,1 |
| Processador | Cortex-A53,64-bit Processor |
| Display | Touchscreen 4,3'' |
| Fonte de potência | 350 W |
| Conectividade | WiFi/USB Flash Drive/Ethernet Cable |
| Sistemas operacionais | Windows, Linux, Macbook |
| Data de cadastro no sistema | 2024-07-09 |
| Recursos extras | A impressora 3D QIDI Q1 Pro destaca-se por sua estrutura Core XY e câmaras de aquecimento que atingem até 60ºC, ideal para materiais avançados como ABS e Nylon. Possui firmware Klipper, sistema de nivelamento automático, extrusora de alta vazão com bico duplo de metal e uma hotend que alcança 350ºC. Oferece conectividade via Wi-Fi, USB e Ethernet, além de uma câmera 1080p para monitoramento remoto e um touchscreen intuitivo para fácil operação. |
| Suporte para múltiplas cores e materiais (AMS e CFS) | NÃO |
| [COMPRAR Q1 PRO] |
Notas *
| Custo-benefício | 8 / 10 | |
| Hardware | 7.2 / 10 | |
| Volume de impressão | 3 / 10 | |
| Desempenho | 5 / 10 | |
| Usuários | 0.00 / 10 | Você precisa estar logado para fazer uma avaliação. Clique aqui para logar e atualize a página. |
Mais informações
Encontrou alguma informação incorreta? Por favor, nos ajude a deixar as informações ainda mais precisas e completas. Preencha o formulário abaixo para que nossos especialistas possam analisar a solicitação:
Você precisa estar logado para deixar um comentário. Clique aqui para logar e atualize a página.


